RSS

Dear October

Hay... bulan Oktober... Well, aku tahu diriku tak akan pernah bisa diterima orang lain jika aku tak mengubahnya lebih dulu. Hari ini, karena masih tanggal 2 Oktober yak, jadi aku pingin membuat list target + evaluasi singkat :

Target Bulan ini :
-Kalo ada ulangan/try out, NGGAK BOLEH NGGAK TUNTAS!
-Nyelesaikan Mading Det Con tepat waktu.
-Jadi 3 besar di DetCon 2k11
-Belajar efektif
-Ngafalin minimal 5 surat di Juz 'Amma
-Memperbanyak infaq
-Sukses di Latuska, be the best :)
-Shalat Malem 3x Seminggu
-Min. ikut 2 Lomba Menulis
-Bayar Hutang

Evaluasi Bulan Lalu :
-Masih belum bisa bagi waku
-Masih gak konsisten
-Masih gak bisa nepatin janji
-Masih belum bisa concern ngerjain PK (pekerjaan rumah)
-Kurang introspeksi
-Kurang respek sama orang
-REMIDI... Masya Allah...(Lagi-lagi) Kimia-Fisika...

Well, semoga daftar di atas bisa lebih menyemangatiku lagi. Ya Allah.. bantuin Nisa menuhin target-target itu dan mengurangi evaluasi yang udah ditulis di atas...
Entah kenapa, aku merasa beberapa hari ini kaya kena hukum karma deh. Tapi... Innallaha Ma'as Shobiriin. Amiin.