RSS

This iS a MotIVatIoN!

Buka deh, link di atas. Dijamin isinya bagus.
Yupz, bagi para Smalane khususnya, nama di atas pasti nggak asing lagi. Beliau adalah sosok inspirasi kami yang sudah sangat banyak menyumbang semangat kepada para Smalane.
Ngomong-ngomong soal inspirasi, beberapa hari terakhir ini aku sedang membutuhkan inspirasi. Untukku sendiri atau wa bil khusus adik-adikku nanti.

KAdang kala, aku harus selalu men-charge motivasi ku yang naik turun nggak karuan. Kenapa seh nggak bisa stabil?? Dan aku merasaa, setiap kali aku bangun pagi (mau berangkat sekolah tentunya), sama sekali nggak ada semangatnya blas. Aku lak yo bingung ngene iki. Pasti nih, dampaknya 'acara malam-malam ria' (alias insomnia).

Dasar... nasib.

But, alhamdulillah... sekarang semuanya udah bubar...